Закон

    
Не совершайте преступлений,-
Зачем испытывать судьбу...
Нет в жизни ярких впечатлений,-
Украл, подвыпил и в тюрьму...

Читайте лучше вы законы,-
И соблюдайте их во всем,...
Чтоб ваша жизнь довольно билась,-
Счастливым радостным ключом...

В преступном мире не ищите,-
Там приключений не найти,...
А лучше все законы чтите,-
И берегите честь семьи!...

02.11.2014г.


Рецензии