Чувствовать глубже обертки...

 
В страстном танце... Сливаются...
Души... 
Как струи воды... в поток - в душе... 
Биение сердца... в ритм - слушать... 
Не дыша...
Любопытно фантиком шурша...

09.06.2015 Диез


Рецензии