порою в лабиринте жизни

Порою в лабиринте жизни
Блуждаю я без кислорода
И кажется чуть-чуть до тризны
Что в реке ,ищу я брода.

Коль не найду тону,тону
От Бога помощь и на плаву
Вроде ничего,опять напряг
Пытаюсь жизни белый стяг

Сколько может так продолжаться
Не хочется старухе той сдаваться
Сдаваться  жизни ох как хочу
Изо всех  старуху ту мочу.

Косить не привыкать той бабке
Не подсунешь никак ей взятки
Одна, одна без коррупции она
Спокон веков мощью наделена.

Остаётся  до времени ...
Силён  пока ты в стремени,
А дальше белый флаг ей с косой
Встреча с неизбежной полосой.


Рецензии
Даму Белую с косой замочи,
забери от жизни ключи,
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   12.07.2016 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.