***

И так в тунеле полумрак...
А я в нем как слепой..
Пинают все ногой
Не этак все,да все не так!
Все обвинять и снова мрак..
Возьми последний мой пятак...
Зажатый крепкою рукой
Возьми его, путь укажи
Где буду зрячим и в любви!!!
Пятак забрав,рукой махнув...
И я побрел сквозь темноту
В перед ту вытянув руку
В которой был,билет на свет
За пять серебряных монет
Не знал тогда,что света нет
Когда любовь,за звон монет....
                28.03.2016г.


Рецензии