Роскошный дар

 
Спустили нам с небес на Землю,
Роскошный дар  эти цветы,
Что бы в любви стучать сердечкам,
Чтобы в душе цвели цветы!

Вот аромат пурпурной розы,
Дурманит, голову кружит,
И наполняет чувства счастьем,
И хочется любить и жить!

Вот лепестки ромашки нежной,
Коснулись вновь твоей души,
И ты задумалась,  конечно,
Гадать на ней ты не спеши.

Поставь ромашки эти в воду,
Пусть сбудутся твои мечты,
В любви ты обретешь свободу,
От этой скромной красоты!

Спасибо господи за счастье,
Нам созерцать красоты те,
Цветы затмили  все ненастья,
И воплотятся все мечты!


Рецензии