По тебе скучает море

Трудности еще не беды,
Расставания-не горе.
Покупай скорей билеты
Уезжай быстрее к морю.

Не спеши искать лекарство,
Душу ведь иное лечит.
Оставляй свои  богатства,
Лети к морю.Будет легче.


Соль из глаз-плохой советчик.
Испытания-не горе.
Собери в рюкзак все вещи.
По тебе скучает море.


Рецензии