Счастье в сейф не положить

Как её увидел, так влюбился сразу,
И берёг, как золотую вазу,
И был очень счастлив с ней,
Не считая многих лет и дней.

Только счастье в сейф не положить,
И любовь непросто сохранить,
Если есть она, то розою цветёт,
Если нет, то  без огня умрёт.


Рецензии