Принц зверей

Словно солнышко у нас
     рыженький котёнок
Появился в доме нашем.
                Шустрый как ребёнок.

Вмиг его мы полюбили
     и назвали Принцем,
За глаза его большие
                цвета золотистым,

За тигровую осанку
      как при нижнем старте,
За красивую окраску,
                за его характер.

Наше солнышко теперь
      светит нам задорно.
С нами рыжий Принц зверей,
                ласковый и добрый!

 

2016               


Рецензии