все, теперь ты снята с крючка

все, теперь ты снята с крючка
рабыня иванушки-дурачка
можешь наземь упасть ничком -
убран с горлышка каблучок.
сколько слезками поливала пол,
но и горюшку есть предел -
новый молодец твой удал,
волк остался с овцой и зол,
зайцев больше не убивал,
утверждает - перегорел.
злой кащей посажон на кол.
ясный финистушка-сокОл
жив, но к несчастью гол.
что, красавица, подбирай косу,
сказочка подошла к концу.
победило добро и капелька волшебства.
ты свободна. решением большинства.
что иванушка - будет ему и квас,
и коврижка, и сенокос.
а пока что - пускайся в пляс
и не вешай нос.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.