***

Пошлю я вас, к чертям собачьим.
Устал общаться сам с собой.
Но, вы меня не замечали
И я махнул на вас рукой!
А может быть, вы все поймёте,
Когда уж будет слишком поздно
И с вами я не буду впредь.


Рецензии