Понять надо

Не спешу ответить на признания,
Слышала признаний много раз.
Легко  воспламеняются  желания,
Чтобы улестить, на всё  горазд!

Обжёгся молоком, на воду дуешь,
Лестные слова, как поверить им?
Любви большое пламя не задуешь,
Ни слова, - поступок тут неоспорим!

Уверовать, сердце для  меня пылает,
Лишь я одна, - во сне и наяву,
Каждую минуту мыслью  обнимает:
Вот тогда тебя любимым  я назову!


Рецензии