Кто то скажет что мир беспричинно жестокий

Кто то скажет что мир беспричинно жестокий
Пусть жесток этот мир все же он справедлив
Обитают в нем люди позабыты в нем боги
За деяния свои всяк получит под дых

Мы живем в этом мире и не ведаем истин
Словно черви в говне копошась в суете
И не ровен тот час когда мир сей прокиснет
И в нем люди исчезнут как круги на воде

Размножаясь живет паразитом на теле
Человечества клан на планете Земле
Кто то будет не спать кто то будет в постели
Когда мир сей потонет в катастрофы зале


Рецензии