Медузы целлофана...

* * *
Дохлые медузы целлофана
Мечутся от ветра тут и там.
Осень, словно прима для экрана,
Навевает скуку и туман.

Жарко лишь от горьких междометий.
Холодно от боли и тоски.
Каждый год в любое из столетий
В эту пору тихо у реки.

Редкие влюблённые с опаской
Смотрят на немые небеса.
Осень распрощалась с доброй маской,
И теперь в слезах её глаза.


11 июля, 2016.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.