повестка из военкомата

Повестка из военкомата
Пусть будет точкой не возврата.
Забудь о том, кем был вчера.
Что было-детская игра.

Теперь ты в Армии Российской.
На турнике пока "сосиска".
На кистях содраны мозоли.
В "учебке" далеко не в школе.

Тут очень строгие порядки.
И здесь не поиграешь в прятки.
Не спрятаться за чью-то спину
А коль заслужишь, могут двинуть.

Твои изъяны на ладони.
И помни, что г. не тонет.
Короче так скажу, крепись.
Затем дана нам эта жизнь!


Рецензии