Жених

Ты ждешь богатенького принца,
Примерно, знав, его портрет,
Ну, а пока крепись девица,-
Его на горизонте даже нет...

Принцесса ты на удивление,-
Собою очень хороша...
Мне простоватому мужчине,-
Не завоевать тебя пока...

Хотя я полон недостатков,-
Спортивно сложен, не курю...
Всерьез решил я добиваться,-
Сделать из тебя - жену...

Я изначально собираюсь,-
Купить отменного коня...
Верхом на нем к тебе приехать,
Чтоб ты - влюбилася в меня...

Я думаю, что ты растаешь,-
Увидев, что я за самец...
Другим я шансов не оставлю,-
Моею будешь ты теперь...

01.02.2015г.


Рецензии