Я больной словно старый калека...

Я больной словно старый калека,
Не дружу со своей головой.
Ведь хочу хоть с одним человеком,
Говорить обо всём, как с собой!

Разделить свои тайные страхи,
Не боясь, что тебя  предадут.
Верность-панцирем черепахи,
Будет нам сберегать уют.

Никого из себя строить,
Быть открытым и простодушным.
Я уверен оно того стоит,
От вранья уже жутко и душно!


Рецензии