Грызи, как монету, солнце. Всё проверяй на вкус

Грызи, как монету, солнце. Всё проверяй на вкус.
В темнице очков глазами бегай туда-сюда.
Куда ты идёшь? Останься, сними свой груз.
Так жарко. Куда течет бессовестная вода?
Асфальт ногами укладывать, вдыхать пары.
Я весел и одинок, как кандидат наук.
Лето пришло навсегда - принимай дары.
Лето гладит тебя, как кошечку, как утюг.
Я охлаждаюсь, жуя мороженое твоих слов.
Пахнет трава медовухой. Солнце скатилось в ночь.
Будущему под юбку заглядываю. Любовь.
Инфаркты случаются реже. Но там ведь и могут помочь.


Рецензии