Гадалка-воровка

Жизнь одна – ты это помни.
И не верь той злой гадалке,
Что поведала что жизней
много будет у тебя.
И не слушай её бредни,
Что удача, рок иль прибыль
Скоро будет у тебя.
Обворует, даже глазом не моргнёт:
Лишь часы с руки вдруг стянет,
Околдует и обманет,
И от Вас в миг убежит.

                05.07.2016 год


Рецензии