сАДАводка Любимая

Прикинулся он Сорняком на Грядке...
И Звал её в ночи полоть...
Стелил он наземь много травки...
Чтоб Положить её бочком...
Чтоб Не увидели Движений...
И Думали что Ёжики сопят...
Такие вот Фантазии Рождались...
Когда он сАДАводку эту увидал!(СВ(к))


Рецензии