Ночное. Любовное

Мы бродили по свету долго,
Всё искали свою дорогу.
Мимо неба летали синего,
Забывая себя понемногу.

Но как пламя любовь вспыхнула,
Засияла закатными красками.
Будто раньше против теченья плыла,
А сейчас вместе с ним, ласковым.

И теперь с тобой рука об руку,
Осторожнее и размеренней,
Мы идём тропой неразведанной,
Позади оставляя разлуку.


Рецензии