y43. Ключ премудрости

Книга пр.Соломона 7/21-22)

Во первых - это дух,
Он может разум отверзать,
Он свят и невредимый,
Он светел,чист и ясен,
Он любит Бога как первый человек.
Единороден с Ним и разнозначен,
Он тонок и удобен нам во всём,
Я назову его приятным,нежным,мягким
И наполняющим ну всё во всём.
Ещё одна деталь:он скор, неудержим,
Он любит  благо,человека,
Но твёрд во всём и непоколебим
Во всём спокойный,беспечальный,
Всё видит он внутри и всё кругом,
Он проникает в наши души,
Давайте будем мы послушны навсегда.
Вот всё,что дух открыл во благо,
Добавить и убавить мне нельзя.


Рецензии
Спасибо!
Буду иметь в виду!

С уважением и добром,

Нина Семушина   11.07.2016 17:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо ,что вникаете.
Здесь бездна премудрости,
если хотите вся наша жизнь.
Я не учитель,но люблю искать
клады сокровищь нетленных.

Андреас Чистый   11.07.2016 22:59   Заявить о нарушении