Невозвратимое

Все в прошлом ,и ничто не потревожит ,
Не пламенеет больше в жилах кровь ,
Сложивши крылья и не оглянувшись
Уходит тихо бывшая любовь ...

А нам казался мир тогда погибшим ,
И сердце разрывалося ,скорбя ,
Всему предел ,и даже страсти бывшей ,
Как не сложится жизнь - не обвиняй себя .

Окно открыто ,
И душа вся настежь ,
Мы делим с кем то сны свои ,скорбя ,
Ах ,все не то !
Ты сетуешь ,забывши ..,
То прошлое ,,,спалившее сердца .

Но ,будет день .,,и землю озаривши ,
Настанет утро -горе ,слезы унося ,
Немного надо мне ,тобою жившей,
Я счастья попрошу у Бога - для тебя !


Рецензии