Семь часов...

Семь часов. Февральский вечер.
Ты сидишь у слепого окна,
Под огнем оплавились свечи.
Тихо шепчет молитвы луна.

Февральский вечер.19:20
Вся правда скрылась в стихах.
Ты ощущаешь себя чужестранцем
На своих родных берегах.

Февральский вечер.19:30
Ты знаешь: твоя вина,
Что некуда больше стремится,
И что сердце твое из стекла.

Ты встанешь,вздохнешь и закроешь
Тяжелую дверь на засов.
За циферблатом правды не скроешь.
Февральский вечер. Восемь часов.

@sоник

https://vk.com/zimandia_stihi- группа ВКонтакте


Рецензии