Замерла чёрной птицею туча

Замерла чёрной птицею туча
Над лесами и вязью дорог
Неподдельно пленительным ужасом,
Словно манной питая покой.

Словно пики таинственной стражи,
Где целуется небо с землёй
Вожделенно и бесшабашно,
Ярких молний рассыпался рой.

Ближе слышатся грома раскаты,
Блики молний преследуют нас,
Но тебе всё равно, пока ты,
Не надышишься счастьем сейчас.

Отдаваясь безумному небу,
Восхищением плещется мир.
Где-то сказка - вчерашняя небыль,
Где-то правда, а где-то цветы.

Необузданна и всемогуща
Над лесами и вязью дорога
Чёрной птицей безумная туча
Разметалась, закрыв горизонт.


Рецензии