Ворота Счастья

День удивительно пустой,
когда тебя со мной нет рядом…
Уходит счастье на постой…
И на закате радость взглядом…

День удивительно велик,
когда вдруг счастье накатило,
к утру являя миру лик
любви моей к тебе светило

и птицы льют счастливый вздор,
шалея от любви горласто,
когда весной ты входишь в двор
раскрыв ворота настежь счастью!

***************************
Hampton Court
London, United Kingdom


Рецензии