Счастье

Наверно, счастье нужно заслужить –
Работать много, чтобы заработать:
Отчаянно и искренне дружить
И окружать других своей заботой,

Открытым быть для мира нараспашку
И помогать тому, кто угодил в беду,
Готовым быть – с себя свою рубашку
Отдать другому без раздумий находу.

В трудах добра скрепляется нутро,
Любви вселенская приходит суть,
Что счастье не итог чего-то одного,
А счастье – это путь.


Рецензии