Размышления

А дождик льет и душу очищает,
От темной полосы её спасает.
В дали красиво радуга влилась,
Чтоб разными цветами жизнь зажглась.

Долой печали, хватит слез ручьями,
Пора бы улыбнуться, чтоб лучами
Души своей, впустила доброту.
И самую заветную мечту.

А дождик льет, но радостно сегодня,
Ведь дождик этот, он,желаньям  сводня,
Как ты велик,какая в тебе сила,
И лишь с тобой печаль я победила!


Рецензии