1-ое сентября

День знаний - это моё детство,-
Учёбы долгие года...
И как я грыз гранит науки,
Мне не забыть их никогда...

Я математикой увлёкся,-
Любил задачи все решать...
И теоремы с увлечением,-
Мог с лёгкостью все доказать...

Я познавал мир с интересом,-
Всегда хотел знать, что к чему...
И вот теперь, я снова в классе,-
За школьной партою сижу...

Я с ностальгией наблюдаю,-
Смотрю, как стоя у доски,
Учитель почерком красивым,-
Мелком рисует графики...

Доволен я, что снова в школе,-
Стараюсь знания получать...
Они мне в жизни пригодятся,-
Проблемы в будущем решать...

Благодарю тебя учитель,
Что время тратишь на меня...
Тебе огромное спасибо,
Поверь, скажу не только я...

30.08.2014г.


Рецензии