Дочка выходишь замуж!

Дочка выходишь замуж !
Сердце болит в груди !
Как же дочурка без мамы ?
Трудно будет в пути !

Главное в жизни ,
Не потерять себя !
Все принимай с любовью ,
Словно это игра !

Все ситуации нужно , как
в школе сдавать на пять !
Если получишь двойку ,
Станешь пересдавать !

Жизнь она учит многому !
Терпением трудности побеждай !
К сердцу умей прислушаться ,
Оно не обманет знай !

Умей улыбаться не плакать !
Любовь всегда излучай !
И пусть глаза добротой своей ,
Беду отведут от тебя !

Любовь волшебное чувство !
Счастье дарит тебе !
Сумей же милая девочка ,
Его сохранить при себе !

Счастье капризно очень !
Свободным пусть будет оно !
Любовным огнем лишь сердце ,
Удержит его !

Будь умницей доченька в жизни !
Зависит здесь ,  все от тебя !
Удачи тебе , родная !
Счастья любви и добра !


Рецензии