Болезнь

Я не хочу, чтоб ты болела,
Болезнь ты победить должна...
Для рода наших поколений,-
Семья здоровая нужна...

Начни подвижный образ жизни,
Чтоб сильным духом обладать...
Спорт обязательно поможет,-
С болезнью страшной совладать...

Физически ты вся окрепнешь,
И организм свой закалишь...
И тело превратиться в крепость,-
Куда болезням вход закрыт...

Не напрасно всем желают,-
Здоровья крепкого всегда...
Понимая, что важнее,-
На планете нету благ...

Поэтому, прошу родная,-
Жизнь чаще спорту посвящай...
И драгоценное здоровье,-
Как можно крепче укрепляй...

17.04.2015г.


Рецензии