***

Мы все - одно целое.
Ты умираешь - я дышу за тебя.
Я умираю - ты дышишь за меня.
Какое-то время....
Но это так!
Потом уже будет неважно,
Сейчас еще есть возможность сказать:
Я люблю тебя!
И быть услышанным и обнятым любящими руками.
Потом быть услышанным -
Возможно,
А вот обнятым - сложнее)))))

Все мы - одно...
Множество Душ,
Вращающихся в бесконечном
Котле превращений -
Фантастическом и всегда безумном!
Сколько ребусов нам приходится разгадывать
В этом маленьком отрезке
Времени - Жизнь!
Сколько раз приходится начинать сначала и думать (осторожно и тихо, чтобы никто не "услышал"):
Как мне это все надоело....
Сколько раз слабодушие, лень, неуверенность в своем направлении толкали нас на длительные остановки там, где нам не нужно было бы быть...
Но по-другому - не получится:
Здесь учишься по принципу отрицания - как не надо)))))
И поэтому каждое пришедшее к тебе событие - это всегда подсказка и возможность.

И сейчас я пишу тебе эти строки.
Я не знаю сколько тебе осталось.
Я уверена что ты их здесь не прочтешь, потому что ты в другом поколении,
Но я думаю: их тебе озвучат другие люди или другие языки!
А пока я знаю, что ты еще здесь -  обнимаю и говорю:
Я люблю тебя! Будь в своем сердце! Ничего не бойся, Все хорошо! ;)

2013
Написано для одного человека, моего сотрудника, за жизнь которого мы боролись все. Но, увы, все потерпели неудачу(( теперь я знаю не только ребёнка этого человека, но и его внуков)) жизнь не останавливается ни на минуту. Памяти моим дорогим людям ;


Рецензии