Модель

Ты заявила о себе как о модели.-
Продемонстрировав красивое лицо...
Твои фото вмиг достигли цели,-
Пронзив стрелой любви сердце моё...

На фото,- как богиня,- ты прекрасна,-
Прелестна, ослепительна, мила...
Фигура - безупречна и изящна,-
Природой,- созданная красота...

27.05.2016г. 


Рецензии