Прощай

Стреляй мне в память без прицела,
Не бойся промах совершить -
Я песни все давно пропела,
Но раны нитью не зашить.

Стреляй туда, где жизнь застыла,
Где время заперто в замок.
Привычней было б снова с тыла,
Но ты зайти иначе смог:

Смотря в глаза душой горящей
Не сделай больше шаг назад...
Пусть пуля будет настоящей,
Летящей прямо в циферблат.

Другого нет здесь господина,
Но всё забыть - не обещай!
Лишь ряд патронный магазина
Ответит памяти: "Прощай".

11-07-16

фото: Андрей Азовский


Рецензии