Ощущать утрату

В моё отсутствие
Ты ощущаешь утрату
Или хотя бы что-то похожее на?
Когда прячешь в груди слова,
Что ты чувствуешь?

Что ты чувствуешь
Когда все вода?

Бармен, добавь горючего
В лимонад.


Рецензии