Please don t leave

Я всегда так много говорил, говорил
Об этом красивом, ревущем внутри пожаре.
Выл, кричал. После - шепотом и молчанием
Выцеловывал каждую чертову буковку. Клином - клин.
Почему ты меня не слышала? Please don't leave


Рецензии