Город многолик

Город многолик и многогранен
В стаях лиц и в хоре голосов.
Я свою истерзанную память
Отпускаю. Крылья за порог,
Лишь коснётся ветер самым тонким,
Самым краем до моей души.
Город многолик и многословен,
Только я всё продолжаю жить
В той своей причудливой вселенной,
Что однажды рождена со мной,
Что во мне. Лишь там, где станешь целым,
Город всеобъемлющ. Город мой!
09.07.2016


Рецензии