Читая Фета

... дом замирал от ветра, в печке дрова трещали. Мама читала Фета зимними вечерами. Звезды смотрели в окна, будто просились в душу. "Спи уже, спи. Поздно... Ну хорошо, слушай... Выпей с малиной чай-ка... Истины нет в споре..." ... Тихо кружилась чайка где-то на дивном взморье...


Рецензии