Пишите стихи

Пишите стихи. Или хотя бы читайте книги.
Странное солнце нынче над миром встало.
Если проснулся, значит наверное выжил.
Значит так надо. Бдит неотступно мама,
Чтобы зима не охватила внезапно,
Правильно чтобы, как все и немного дальше...
Пишите стихи. Или хотя бы правду.
Чтобы проснуться или немного старше
Стать. Читайте простые книги -
Сложностей много и так в полотне Мирозданья.
Если родился, значит кому-то ближе.
Значит так надо. Стихи напиши на прощанье...
03-04.07.2016


Рецензии