Она любила

Она любила и ждала,
Ждала день изо дня.
Ночами меня звала,
Своим сердцем маня.

Она любила и ждала,
Ждала не жалея сил.
С честью сберегла,
Все то,что получил.

Она любила и ждала,
Ждала по-прежнему.
Силы последние брала,
Осознавая проблему.

Она любила и ждала,
Ждала мысли гоня.
Но себя прокляла..
В живых давно нет меня.


Рецензии