Прописные истины...

Любите того , по чьей воле мы здесь , кто прислал нас сюда . В противном , остальное всё - есть наше эго , самолюбование собой . Бог , Создатель , Абсолют , Аллах дал нам жизнь , ощущение любви , счастья и прочее в мире . Любовь - основа нашего существования на Земле и проходит исключительно через Бога . Мы все уйдём только к нему . Мы не в телах , мы в душах .


Рецензии