в печалях видишь откровение

В печалях видишь откровение-
Господь тебя не оставлял,
Он испытует твое рвение,
И вот молитву даровал.
В тиши погасит все сомнения,
Уже которые прощал,
Вступаешь ты в ночное бдение,
И Он тебя благословлял.


Рецензии