Люблю

Какие планы на субботу?
Гулять, вдыхая аромат лесной.
И ночью греться у камина
С тобой.
Что будешь делать в воскресенье?
Бежать, смеясь, навстречу ветру
Обняв тебя за плечи, ждать
Рассвета.
Сегодня понедельник, знаешь?
И дождь стучит, пугая градом.
Давай отложим все дела и
Будем рядом.
Наступит вторник незаметно
За вторником среда, четверг,
Есть только счастье и любимый
Человек.
А в пятницу я встану утром.
За все судьбу благодарю!
И улыбнусь, я рада жизни.
Люблю!


Рецензии