Единственный раз

Как возвышенно и красиво,
Без оглядочки и без прекрас,
Быть таким удивительно милым
Выпадает единственный раз.

Нам завещано Богом любить.
Это к счастью прямая дорога.
Но любимым и милым быть -
Вроде тоже награда от Бога!


Рецензии