И всё мимо

...И ВСЁ... МИМО...

- Красива, как принцесса...
- Страшна, как кикимора...
- Чертовски умна...
- Ангельски глупа...
- Стерва колючая...
- Агнец Божий...
- Королева убожества...
- Нищенка в роскоши...
- Мудра, как Сократ...
- Ветрена, как подросток...
- Лукава, как сатана...
- Открыта, как дитя...
- Неразрешимая  задача...
- Проста, как таблица ...
- Буря, ураган...
- Солнце, цветочек...
- Непробиваемая стена...
- Двери настежь...
- Тайна рун...
- Открытая книга...

...Всё это обо мне, в лицо  и за моей спиной...
И всё - мимо!
...Я - это я...

Р.Хастян


Рецензии
Роза, да уж, вам виднее! Мило! И всё же, хоть и мимо, но не в молоко!
Герман

Герман Гусев   25.08.2017 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо! ))

Роза Хастян   26.08.2017 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.