y41. Чистое сердце - сердце святое

Дары Твои границ не знают
Ты показал мне их в один момент
А если скажет кто:"делами обретают"
Скажу и я: "мой Богу комплимент"

Не путайте слова надежды твёрдой
Они чисты,скромны,послушны и мирны
Когда вникаешь в Слово Жизни вечной
То познаёшь лишь откровение её души

Друзья Мои,вы слышите Меня?
Я принял образ,вид и стал
Таким,как и все вы Человеком
Я среди вас живу,ведь Я воскрес!

Такого небывало ведь от века?
Как можно стать опять самим собой?
Как можно умерев, опять воскреснуть?
Всё это вам открою,когда войдёте в Мой покой

Я дал вам всё и все дары
Всё.что Моё,теперь и ваше
Уразумейте же своим умом
Всё то,что называю Я ничтожным

Как Я хотел бы больше вам сказать
Но тот кто пишет этого не примет
Вникайте как Я говорю,чтобы понять
И приклоните свои мысли к сердцу

Я вам ведь просто всем сказал
Нашёл Я мужа,Мне по сердцу
Для вас же это как сигнал
Святым оно должно быть для Меня

На небесах все говорят:Ты
Свят,свят,свят
Земля вода и всё,что в них
Им вторят:свят,свят,свят

Так почему же человек
Не хочет это слово повторить?
Я жду ещё,терпенья много у Меня
Народ Мой,вы живите свято

Что это значит для всех вас?
А то,что время святости настало!
Я вам сказал:"вы будьте святы как он свят"
Не может тело жить без Духа

Ведь только в Духе вся свобода
От правил,от закона и от чувств
Вы выходите Духом из Египта
Ведь я же с вами во все дни


Рецензии
Глубоомысленно. Мудро:-)

Сао Шао   15.07.2016 00:06     Заявить о нарушении
Скромное спасибо.
Это сердечные помыслы.

Андреас Чистый   16.07.2016 00:19   Заявить о нарушении