Смотреть за горизонт

А я опять смотрю за горизонт,
Опять мне зА полночь не спится.
Во все цвета раскрашенный бомонд
Никак не может вдоволь насладиться.

Как много дел в Отечестве моём,
Как много обездоленных и нищих.
Задумаемся все! Почто живём,
Не замечая скорбь на пепелищах.

Когда научимся смотреть за горизонт,
Ценить людей за труд, а не богатство.
В стране опять готовят третий фронт
Не нужно им спокойствие и братство.

А я опять смотрю за горизонт
Во имя процветания Отчизны
Вставай страна в один единый фронт
Спасём страну от смуты  и от тризны.

2016 г.


Рецензии
Ну, ну, благими намерениями... Свежо придание. Счастья Вам!

Михаил Крупенькин   21.07.2016 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик. С уважением.

Комбатов   21.07.2016 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.