песня неба

Забудь усладу глаз, слух к небу обрати.
Оно все дышит тишиной,
Прохладой мирных гор, безмолвием пустынь.
Там в вышине сокрытый от суеты людской
Летит орел.
Он там нашел покой
И там свой дом обрел.


Рецензии