Никуда

Звук - колышется листва -
Дух поет мой вместе с ней,
Ведь любовь ко мне пришла...
Быть нежданною Весне!

Помолчи ты, потерпи.
Заскрипит петля дверей,
И, как в долгие дожди,
Загрустим мы в сентябре.

Но вошла она уже:
Словно Свет, горит она.
Ты взираешь сквозь клише,
И сменяются тона.

Но увидел я один
Цвет такой, как никогда;
Нас за руку проводи
В светло-синье Никуда.

Любовь - это не достижение, это путь в Беспредельность.


Рецензии