Пятерочка

 Спешите покупатели -
 В " Пятерочку " на акцию!
 Здесь коллектив старательный -
 С ним ни почем все санкции!

 Работники торговые
 Вам подсказать готовые -
 И вежливо, и грамотно;
 С улыбкой встретят радостной!

 И цены тут приемлемы,
 И частью неот'емлимой
 Визиты ежедневные,
( Минуточки бесценные!) -
 Пусть радость принесут в ваш дом!!!


Рецензии