***

Я в прошлое как в омут - безвозвратно,
С трамплина сквозь пространство налегке,
Лечу что б никогда не видеть завтра,
Что б снова не остаться в тупике.

Мне в прошлом лучше думается, спится.
Там все, кого я так любил и знал,
Мне можно там с тобою снова слиться
Там все, о чем я только лишь мечтал.

Сереют с временем воспоминания,
Но рад и благодарен я судьбе,
За то, что снова я могу увидеть завтра,
А в моем завтра места нет тебе.


Рецензии